Предыдущая публикация
Ингредиенты:
покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
сыр Российский (у меня Эдам)
сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
мука для раскатки
яйцо
айран
масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски.
2. Сыр натираем на терке.
3. Раскатываем тесто.
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту.
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом.
7. Выложить рулеты в форму
8. Отдельно взбить Айран и яйцо. Обильно смазать пирог.
9. И в духовку при температуре 180-200 гр. Запекать до появления корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 75