Предыдущая публикация
Ингредиенты
Спелые помидоры 1 500 г
Корень хрена 100 г
Чеснок 100 г
Маленький острый перец 1 штука
Сахар 1½ ст. ложки
Соль 1 ст. ложка
Приготовление
Нарежьте помидоры кусочками. Хрен очистите и тоже нарежьте.
Пропустите через мясорубку томаты, чеснок, острый перец и корень хрена. Можно использовать блендер. Количество острых ингредиентов можно немного менять по своему вкусу.
Тщательно перемешайте овощную массу с сахаром и солью. Дайте настояться пару часов.
Распределите соус «Огонёк» по стерилизованным банкам и закройте стерильными крышками.
Храните в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев