ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 грамм овсяных хлопьев мелкого помола, 100 миллилитров кефира, три столовые ложки натурального йогурта, два яйца и два банана, две столовые ложки муки, столовая ложка сахара, чайная ложка соды, молотая корица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы очистить от мякоти размять вилкой в пюре. Яйца взбить с сахаром, добавить пюре, размешать. Затем влить кефир и натуральный йогурт всыпать соду, перемешать и оставить на десять минут, чтобы сода погасилась, после этого всыпать муку, овсяные хлопья и молотую корицу по вкусу, замесить тесто. Выпекать оладьи на сковороде без масла среднем огне под крышкой. Обжаривать с двух сторон до румяности. Выложить горкой на тарелку, подавать с вареньем, мёдом или сметаной по вкусу.
ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев