55 мин 4 порции
Ингредиенты:
- свинина (вырезка или филей) - 600 грамм
- кунжут - 100 грамм
- луковица маленькая - 2 шт.
- свежий имбирь - 20 грамм
- мука (с горкой) - 1 ст.л.
- небольшое яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 5 мм. Лук и имбирь трем на мелкую терку. Мясо складываем в миску, добавляем лук и имбирь, солим и оставляем мариноваться на 30 минут. Замаринованное мясо обваливаем в муке затем макаем в яйцо и панируем в кунжуте.
2. В сковороде разогреваем 2-3 ст.л. растительного масла и жарим мясо в 3 захода с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовое мясо перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
3. Подаем с рисом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев