Предыдущая публикация
Тунец конс. нат - 140г
Лук - 50г
Сливки 30% - 150мл
Пармезан - 30г
Макароны - 200г ( в сухом виде)
Соль, перец, паприка, сушеный чеснок
Масло для жарки - 3г
Макароны отварить.
Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла с добавлением специй.Из тунца слить жидкость, размять вилкой и добавить к луку, немного потушить, влить сливки, если получится очень густой, можно добавить бульон из под макарон. Добавляем уже готовые отваренные макароны, перемешиваем, посыпаем сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев