Выбор ингредиентов. Для винегрета нужно выбирать только свежие овощи: свёклу, морковь и картофель.
Подготовка овощей. Приготовьте овощи, а затем охладите их в ледяной воде. Это поможет сохранить их яркий цвет и вкус. Также можно использовать запечённые в духовке овощи как альтернативу варёным.
Нарезка. Нарезайте все овощи одинаковыми кубиками. Это сделает винегрет более эстетичным, а вкус — сбалансированным.
Заправка. 12 Используйте ароматное растительное масло для заправки. Также можно сменить подсолнечное масло на оливковое, смешав его с винным уксусом, дижонской зерновой горчицей и тёртым чесноком.
Подача. Дайте винегрету настояться перед подачей два-три часа. Это позволит всем ингредиентам пропитаться заправкой и вкусом друг друга.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев