🍴Отличная версия завтрака - теплый сэндвич с яйцом и рыбой. Сытный и нежный сэндвич, начинку которого можно варьировать по своему вкусу. Такой перекус станет полноценным и удобным вариантом для пикника или деловой поездки. А с тостовым хлебом сэндвич получится аккуратным и симметричным...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлеб – 2 шт. (ломтика)
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Рыба – 30 г
- Помидор – 3 дольки
- Сыр плавленный – 3 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить все ингредиенты. Яйца и помидор тщательно вымыть. Рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием;
2. Яйца разбить в миску и перемешать венчиком до однородности. В яичную массу можно добавить мелко нарезанную зелень, например, укроп или зеленый лук;
3. Сковорода для приготовления теплого сэндвича с яйцом и рыбой обязательно должна быть с антипригарным покрытием, иначе перевернуть хлеб с яйцами будет сложно, и можно повредить будущий сэндвич. На сковороде на умеренном огне разогреть растительное масло. Вылить яйца, подождать 30 секунд и положить 2 ломтика хлеба, чтобы осталось расстояние в середине между ними. Готовить 2-3 минуты до легкого зарумянивания яиц;
4. С помощью двух лопаток аккуратно перевернуть яйца с хлебом на другую сторону;
5. На каждый кусок хлеба положить по ломтику плавленого сыра для тостов, он быстро плавится и скрепляет все слои сэндвича;
6. На сыр выложить слабосоленую рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Вместо слабосоленой рыбы можно использовать тонко нарезанную ветчину, предварительно обжаренный бекон или кусочки вареной или запеченной курицы;
7. Загнуть края яичной массы на хлеб;
8. Положить еще один ломтик сыра;
9. Помидор нарезать кружочками и положить несколько штук сверху на сыр;
10. Сложить будущий сэндвич пополам и при необходимости поджарить его еще с двух сторон до зарумянивания хлеба;
11. Разрезать теплый сэндвич с яйцом и рыбой пополам и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев