Предыдущая публикация
Ингредиенты
Болгарский перец - 2 шт
Брынза - 100 гр
Помидор - 2 шт
Листья салата - 3 шт
Маслины - 10-15 шт
Масло оливковое - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки.
Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Листья салата нарезаем и выкладываем в миску.
Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата.
Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем.
Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1