Предыдущая публикация
Магазинный соус и рядом не стоял с домашним!
📝Ингредиенты:
- Яйца 3шт.
- Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л.
- Соевый соус 1,5ст.л.
- Твёрдый сыр 30-50гр.
- Огурцы маринованные 2шт.мелких.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло 100-300мл.
📝Как готовить:
Для начала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация, чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему желанию. Я не делаю слишком густой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39
Можно взять и одно куриное, но тогда всего остального добавьте в два раза больше и, соответственно, соуса выйдет в два раза больше.Добавляем к яйцам анчоусы (3 шт.), чеснок (1 зуб), сок 1/4 лимона, по 0,5 ч. л. сахара, горчицы, вустерширского соуса (последний желателен, но если нет, то не добавляйте).Сбиваем все блендером.Добавляем тонкой струйкой оливковое (или другое доступное Вам растительное масло) до тех пор, пока соус не загустеет.На 3 перепелиных яйца уйдет около 100 мл. масла.Потом добавляем пармезан и снова сбиваем до однородности.Соус готов.а вообще сама страдала от лишнего веса, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, который я сохранила себе в ленту, если кому нужно берите на заметку!