Предыдущая публикация
• Яйцо - 3 шт.
• Картофель - 5 шт.
• Соль - 1 щепотка.
• Молоко - 400 мл.
• Укроп - 1 пучок.
• Сыр сулугуни - 70 гр.
• Растительное масло - 4 ст.л.
• Мука - 150 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
• Яйцо - 3 шт.
• Картофель - 5 шт.
• Соль - 1 щепотка.
• Молоко - 400 мл.
• Укроп - 1 пучок.
• Сыр сулугуни - 70 гр.
• Растительное масло - 4 ст.л.
• Мука - 150 гр.
Кладем в тесто и тщательно вымешиваем.Под крышкой тесто подходит дважды, обиваем.Смотрите, какое оно нежное, воздушное, живое!Жарим блины на раскаленной и смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.Прожариваются блины быстро, отвлекаться не стоит.На фото - половина прожаренного, блины утаскивают из-под рук, не взирая на мои призывы к совести)))Жарила на сковороде большого диаметра, на маленькой блины будут потолще. Выбирайте, как вам нравится больше.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.