Ингредиенты:
печенье:
- овсяные хлопья - 70 гр
- яйцо - 40 гр (1 шт)
- кокосовое масло - 8 гр
- сахзам - 5 гр PrebioSweet или другой подсластитель
крем-карамель:
- арахисовая паста - 50 гр
- сироп топинамбура - 30 гр
- тёплая вода - 30 гр
крем:
- мягкий творог - 160 гр
- греческий йогурт - 240 гр
- сахзам - 5 гр PrebioSweet или другой подсластитель
Приготовление:
1. Печенье: все ингредиенты взбить в блендере. Разделить тесто на 4 части, выложить на силиконовый коврик, сформировать печенья мокрыми руками.
2. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут. Дать печенью остыть и измельчить до состояния крошки.
3. Крем и карамель: для карамели все ингредиенты взбить с помощью миксера/блендера до однородности. Для крема просто все смешать.
4. Сборка: крем -> печенье -> крем -> карамель -> крем -> печенье. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев