Торт «Сникерс»
Нам понадобится:
- 2 яйца
- Щепотка соли
- Ванилин
- 40 гр сахара
- 15 гр мягкого слив. масла
- 35 гр муки
- 10 гр какао
- 1.5 ч.л разрыхлителя
Для крема:
- 200 гр творожного сыра
- 250 мл 33% сливок
- 5 ст.л. сахарной пудры
- Прослойка варёной сгущёнки
Для глазури:
- 100 гр шоколада
- 40 мл растительного масла
- 100 гр солёного арахиса
Приготовление:
Взбить яйца с солью, ванилином и сахаром до пышной белой массы. Добавить масло. Взбить. Всыпать муку, какао, разрыхлитель, перемешать лопаткой. Выпекать 15 минут при 180С°
Сделать крошку.
Охлажденные! Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр. Крем готов. Собрать торт. Сверху полить растопленным шоколадом.
В холодильник на 2 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5