Тесто для пиццы - 500 г или готовое тесто из магазина
Соус для пиццы (томатный или сливочный) - по вкусу
Сыр моцарелла - 300 г
Ингредиенты для топпинга: колбаса, ветчина, салями, шампиньоны, болгарский перец, маслины, лук, помидоры, зелень - по вкусу
Как приготовить домашнюю пиццу:
Приготовить тесто для пиццы или использовать готовое тесто из магазина.
Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Намазать тесто соусом для пиццы.
Посыпать пиццу тертым сыром моцарелла.
Выложить на пиццу топпинг - колбасу, ветчину, салями и другие ингредиенты по вкусу. Можно добавить нарезанный болгарский перец, шампиньоны, маслины и другие овощи и грибы.
Посыпать пиццу еще одним слоем сыра моцарелла и зеленью.
Запекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут до готовности теста и расплавления сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев