Предыдущая публикация
Скумбрия в рассоле
Нам понадобится:
- Скумбрия 2шт.
- Лук
Для рассола:
- На 1литр воды
- 3ст л соль
- 1ч л сахар
- 1ч л горчица сухая
- Лавр лист 3шт.
- Перец горошком 10шт.
Приготовление:
Для рассола 1 литр воды кипятим, добавляем соль, сахар, горчицу, лавровый лист и перец горошком. Даем остыть рассолу до комнатной температуры. Скумбрию чистим и нарезаем небольшими кусками. Складываем в лоток или в банку. Сверху посыпаем репчатым луком и заливаем рассолом. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8