Суп «Мампар»
Нам понадобится:
- Мясо 300гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт.
- Сладкий болгарский перец 1шт.
- Помидор 2шт или томат 150мл.
- Томатная паста 1ч.л с горкой
- Картофель 3шт.
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- Чеснок 2-3зуб,кинза или петрушка кто как предпочитает
Для теста:
- Мука 150гр.
- Соль 0.5 чайной ложки
- Яйцо 1шт.
- Вода 30мл.
Приготовление:
На оливковом масле жарим мясо, нарезанное кубиком. Далее добавляем морковь, лук, болгарский перец, помидоры, томатную пасту, специи, засыпаем картошкой и заливаем водой. Для теста смешиваем яйца, соль и замешиваем тесто. Тесто раскатываем, делим на квадратики, тонко раскатываем и засыпаем в наши сваренные овощи. Подаем с зеленью и чесноком
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4