Ингредиенты
1. куриные шкурки-1 кг
2. рис- 1 ст. -200 г
3. капуста-0, 5 кг
4. морковь средняя
5. лук
6. масло растительное- 1 ст.ложка
7. помидор- 1 крупный
8. лаврушка-2 шт
9. перец черный молотый-
10. сахар- 0,5 ч.л
11. соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промытый начисто рис залить крутым кипятком и оставить остывать под крышкой. Теплый откинуть на сито и дать обсохнуть.
Капусту –молодую-мелко порубить , присолить и чуть помять.
Лук тонко нашинковать, морковь натереть и спассировать на масле до золотистости.
2. Смешать рис с капустой и пассировкой. Посыпать перцем, посолить и вымешать.
3. Шкурки промыть, отжать и посолить по вкусу.
На шкурку класть полную столовую ложку с горкой начинки и заворачивать шкурку колбаской.
Укладывать в глубокую форму.
Залить стаканом воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса на нижний нагрев.
4. За это время в блендере пробить помидор с солью и сахаром. Добавить с полстакана воды.
5. Форму вынуть, слить жирный бульон, залить помидоркой. Если маловато -долить еще воды- должно быть покрыто.
Положить лаврушку и поставить тушить еще на 20 минут- на общий нагрев на 120 градусов.
Поливать почаще. Когда томат выкипит- готово.
6. Подавать теплым с салатом или овощной нарезкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1