Предыдущая публикация
Ингредиент для суфле:
▫️желатин быстрорастворимый 10 гр+50 гр воды
▫️пюре фруктовое 250 гр
▫️творог мягкий 170 гр
▫️подсластитель по желанию
Для глазури:
▫️шоколад без сахара 150 гр
▫️масло растительное 15 гр
Приготовление:
1. Готовим суфле. К желатину добавить воду, размешать и нагреть импульсами в СВЧ до растворения желатина (не кипятить). К пюре добавить желатин и взбить миксером до белой пышной массы 6-7 минут.
2. Добавить творог, аккуратно перемешать и разлить массу в форму. Убрать в морозилку на 2-3 часа.
3. Растопить шоколад с маслом. Извлечь суфле из формы и полить глазурью. Украсить по желанию.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3