Очень вкусный и легкий салат с азиатскими нотками.Вкус настолько разноплановый,но в то же время настолько гармоничный,что невозможно описать - попробуйте,вам понравится!
Ингредиенты
150 гр. свежей семги или лосося
маринад для рыбы
2 ст л соуса kikkoman
1 ч.л. меда (вкус нейтральный)
1 ст л йогурта
1 ст л клюквенного сока
листья свежего салата
горсть вяленой клюквы
заправка
1 ст л террияки киккоман
1 ст л клюквенного сока
2 ст л оливкового масла
1 мелко порубленный зубчик чеснока
2 ст л семян кунжута для посыпки
растительное масло для обжарки
крахмал для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
Для заправки все составляющие взбить,мелко нарезать клюкву,положить в заправку и оставить на столе
Для маринада все ингредиенты хорошо смешать
Порезать рыбку,залить маринадом,перемешать и оставить мариноваться на 30 минут
Рыбу вынуть из маринада,обвалять в крахмале и очень быстро обжарить на сильном огне в минимальном кол-ве масла
На блюдо выложить салатные листья,на них теплую рыбу,полить заправкой и посыпать поджаренными семенами кунжута
Подавать и наслаждаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев