Понадобится;
Куриные голени
2ст.ложки нат.йогурта или кефира
1 ст.ложка томатной пасты
Соль,перец и сушеный чеснок
Растительное масло
Приготовление:
С куриных голеней,ПО ЖЕЛАНИЮ, снимаем кожу.Я подробно показала,как это делаю я Промываем и просушиваем бумажной салфеткой (тоже по желанию,знаю ,что не все моют курицу и ее части) Добавляем йогурт,томат,специи по вкусу.Хорошенько перемешиваем ,накрываем пленкой или перекладываем в посуду с крышкой и оставляем мариноватьсяЧем дольше,тем вкуснее,всегда
Я убирала в холодильник на всю ночь,поэтому переложила в миску,что бы не было запаха от сушеного чеснока.Перекладываем в форму и запекаем при 200 гр. ровно час.(температуру и время запекания ,регулируйте исходя из опыта вашей духовки) Запекайте без конвекции,так мясо будет сочнее,а духовка чище
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1