Потребуется:
свиная грудинка - 500 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу;
смесь перцев, кориандр, паприка, итальянские травы - по 0,5 ч. л.
Грудинку помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Подготовить специи: смешать кориандр, паприку, смесь перцев и итальянские травы.
Грудинку хорошо натереть солью и смесью специй. Выложить ее на лист фольги, свернутый вдвое. Чеснок мелко порезать и разместить кусочки по всей грудинке.
Фольгу тщательно завернуть и поместить свиную грудинку в фольге в чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 1 час 15 минут.
После окончания готовки оставить свиную грудинку в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем достать, развернуть, ммм... такой аромат!
Готовую, нереально вкусную грудинку аккуратно порезать и можно подавать к столу. Если хотите использовать для бутербродов, дайте грудинке остыть и поместите ее в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев