Потребуется:
Свинина - 200 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 головки
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - зубчик
Петрушка - 1 веточка
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1 Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
2 Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3