Потребуется:
куриные желудочки (можно заменить на гусиные или утиные) - 300 г;
яйца - 2 шт.;
консервированный горошек - 150 г;
лук - 1 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
соль - по вкусу;
майонез.
Приготовление:
Куриные желудочки вымыть, обрезать жир, залить чистой водой и отправить на огонь. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 1 часа. Куриные желудки должны стать мягкими и хорошо прокалываться ножом. Затем достать их из воды, остудить и нарезать соломкой.
Консервированный горошек, без жидкости, отправить к желудочкам.
Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в салат к куриным желудкам и горошку.
Сваренные вкрутую яйца остудить, нарезать кубиками и добавить в наше блюдо.
Твёрдый сыр мелко нарезать или натереть на тёрке и добавить в салат с куриными желудочками.
Салатик посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Отправить в холодильник, чтобы настоялся.
Вкусный и сытный салат из куриных желудков с луком непременно понравится Вашим домочадцам.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7