Ингредиенты:
кабачок – 400-450 гр
соль – ½ ч.л.
мука – 4-5 ст.л
куриное яйцо – 1 шт
сметана – 1 ст.л
помидор – 2 шт
колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 100 гр
сыр – 100 гр
чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
1.Как приготовить кабачковое тесто.
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль и перемешать. Оставить кабачки на 5-7 минуты. Далее отжать сок.
В отжатую мякоть кабачка добавить 4-5 ст.л муки, 1 яйцо, 1 ст.л сметаны и натереть один зубчик чеснока. Перемешать до однородной массы.
2. Сковороду смазать маслом. Разогреть и выложить в сковороду кабачковое тесто. Готовить на среднем огне 10 минут. Перевернуть лепешку на другую сторону.
3. Далее сверху посыпать лепешку сыром, выложить помидоры, колбасу (или ветчину, мясо, фарш) и еще раз посыпать сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минуты.
4. Вот и все - кабачковая пицца на сковороде готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12