Предыдущая публикация
Продукты:
1 лаваш
150 гр. отварного куриного филе
1 пучок зеленого лука
несколько веточек базилика
1 помидор
100 гр. сыра
3 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
соль и черный перец
2 яйца
50 мл. молока
Как приготовить:
1. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить.
2. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу.
3. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см.
4. Выложить начинку и завернуть треугольником.
5. Обмокнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.
6. Обжарить с каждой стороны до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6