Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 40 мл
Приготовление:
1. Баклажан помойте и очистите от кожуры.
2. Нарежьте баклажан вдоль пластинами толщиной 5–7 мм.
3. Посыпьте заготовки солью и дайте постоять 6–7 минут.
4. В тарелку насыпьте муку и обваляйте каждую пластину баклажана в муке.
5. Яйцо слегка взбейте, как на омлет и обмакните пластины в яйцо с обеих сторон.
6. В горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите баклажаны.
7. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите в тарелку
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1