Предыдущая публикация
Надо взять:
Хлеб — 1 шт. (любой)
Сыр — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Процесс приготовления:
1.Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. 2.Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
3.Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.
4.Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
5.Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.
6.Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1