Необходимо:
Мука - 1,5ст.
Сливочное масло - 200гр
Сахар - 1/2ст.
Разрыхлитель - 1/2ч.л.
Щепотка ванилина
Какао - 2ст.л.
Для крема:
Сахарная пудра - 70гр
Сливочное масло - 150гр
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте какао, разрыхлитель и ванилин, перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляя муку, замесите не липнущее к рукам тесто. Раскатайте тесто на листе пергамента в пласт толщиной 3-4мм. Вырежьте при помощи стакана кружочки. Выпекайте печенье в разогретой до 180гр духовке. Затем остудите.
Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Охладите крем в холодильнике. Прослоите печенье и на час опять в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2