Сохраните рецепт себе на страницу, чтобы не забыть и поделиться с друзьями
Рецепт приготовления ниже
Нам понадобится:
▫️1 1/4 чашки муки
▫️1/3 чашки сахарной пудры
▫️1/2 ч. ложки соли
▫️10 ст. ложек (140 гр.) холодного масла, порезать на кусочки
▫️2 желтка
▫️1 ст. ложка ледяной воды
▫️Начинка: маскарпоне и растопленный шоколад Конфаэль.
В процессоре пульсировать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло и пульсировать до образования крошек. Смешать желтки с водой, добавить в муку и пульсировать только до образования теста (не перестараться). Выдержать тесто в холодильнике 1 час. Тесто получается липкое и раскатать его трудно, поэтому просто придавливаем его к формочкам пальцами. Поставить формочки с тестом в морозильник на 15 минут. Выстелить каждую формочку с тестом фольгой, наверх насыпать до краев риса или фасоли (чтобы бортики при выпечке не опали). Выпекать при 350Ф (180С) около 15 минут до полной готовности. Остудить. Наполнить начинкой. Для украшения можете использовать любимые ягоды и мяту. Приятного аппетита!)
http://instagram.com/p/wwcyGbQh60/?modal=true с прекрасными подарками к Новому году!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1