Производительность
Audi TT 2020 года - это веселее, чем больше энергии, тем меньше.
Забудьте о своей скромной платформе. В основе Audi TT 2002 года лежат все более впечатляющие уровни производительности. Мы бросаем состав 7 из 10 за его гладкую коробку передач и хорошую управляемость, в то время как TTS и TT RS заработают, по крайней мере, дополнительное очко за их ускорение.
Базовые автомобили используют 228-сильный 2,0-литровый турбо-4, который направляет мощность на все четыре колеса через уверенную 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением с полезными переключателями весла. Легкий автомобиль разгоняется до 60 миль в час за пару секунд в течение пяти секунд, что достаточно быстро для наших секундомеров.
Еще лучше TTS с 288 лошадиными силами от усиленной, мощной версии 2.0-литрового turbo-4. Спринт 0-60 начинается в TTS примерно за четыре с половиной секунды, но его самым большим преимуществом может быть его магнитная подвеска, которая впитывает бороздчатый тротуар лучше, чем жестко настроенный базовый автомобиль, одновременно улучшая управляемость.
Пойдите для превосходного TT RS, и вы найдете быстродействующий 2,5-литровый турбо-5 Audi, который развивает только 400 л.с. и 354 фунт-фут крутящего момента, и он чувствует себя готовым к гоночной трассе, поскольку он мчится до 60 миль в час за 3,7 секунды. TT RS лучше всего используется на треке благодаря своей очень жесткой подвеске, а доступные карбоново-керамические тормоза напоминают нам о том, что это гоночный автомобиль с шумоподавлением и хорошим стерео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев