Баг Google Pay выдал пользователям кучу денег от корпорации добра
Интересный баг Google Pay сработал на руку пользователям: многие сообщили, что Google случайно положила на их банковский счет от 10 до 1000 долларов. Суть крылась в сбое так называемой программы «вознаграждений» за бета-тестирование.
В первую очередь люди побежали сообщать о проблеме на площадку Reddit. Один из исследователей, специализирующийся на Android, также столкнулся с багом, о чем сообщил в Twitter.
На выложенных пользователями скриншотах видно, что они получают вознаграждения за «догфудинг Google Pay Remittance». Догфудингом в среде ИТ-специалистов принято называть бета-тестирование еще не вышедшего софта.
Таким образом, можно сделать вывод, что подобные вознаграждения должны были приходить участникам программы бета-тестирования — сотрудникам и партнерам Google. А вот для обычных пользователей такие сообщения и вознаграждения явно не предназначались.
Позже Google, конечно, разослала электронные письма с разъяснениями и признанием ошибки. Если пользователь оставил деньги, их, скорее всего, заберут. Но Google также отмечает, что возврат не требуется, если вы уже успели потратить эти «вознаграждения».
Нам ничего не навязывали. Вот, когда в училище учился на регулировщика радиоаппаратуры, нас в принудительно-добровольном порядке отправили в стройотряд в Молдавию из-за Олимпиалы в Москве 80. Жарища компенсировалась местным вином, мы быстро нашли общий язык с местными. Ихнее винцо, которое не для продажи, а в дом - вкуснотища немыслимая.
Моя сестра была в строй отряде в Молдавии когда училась в ВУЗе, убирали помидоры, рассказывала -мы на обед брали колбаску а молдавские девчата, с 10 помидор с хлебом слопают и сыты.....
Ой, нас вначале кинули в совхоз Нистру (надо же память сохранила!), все начальство училищное мотыльнулось с нами с Москвы, чтоб "за нравственностью следить" Никакого развлечения, помидоры и тут же в корпус, в деревню ни-боже-ни! И тут на нашу радость, оказалось, что в Нистру перебор по санитарным нормам, и нашу группу разделили на две части. Первая, со всем начальством, осталась в Нистру, а нас повезли в совхоз Примовара, а надзирающим приставили разбитного мастера с группы слесарей Как приехали, тот тут же ввел новые порядки - чтоб в полночь все были в койках (в Нистру было в 10 вечера), кто пойдет в ближнюю деревню, чтоб не бузотерили. А сам в первую же ночь заявился с двумя девками под мышкой пьяный. Ну и мы тоже решили не отстать. В итоге вернулись со стройотряда, промотав все копейки, что нам начислили за труды Как говорится, шерше ля фам и селяви
У каждого своя дорожка. Я с 6-го класса школы увлекся радиолюбительством, ездил на радиокружок, получил разрешение на любительскую радиостанцию... Ну и из колы попробовал пролезть в 70е училище, там конкурс был, после собеседования меня всё-таки приняли в группу регулировщика радиоаппаратуры. Училище нас и устроило на Радиоприбор, где мы практику проходили.
Я тоже с самого раннего детства занимался раоиолюбительством, в начальных классах собрал детекторный приемник а потом поехало... после школы поступал в радиотехнический ВУЗ в Минске, был большой конкурс не прошел. сказу подал документы в воен. училише, поступил без проблем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12