Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-куриное филе 500 г
-перец болгарский красный 1 шт.
-ананас консервированный 1 стакан
-соус соевый 10 ст.л.
-уксус яблочный 6 ст.л.
-томатная паста 2 ст.л.
-сахар коричневый 5 ч.л.
Приготовление:
1. Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус.
2. Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками. Размешать, отставить мариноваться минут на пятьдесят. Разогреть сковороду, обжаривать куриное филе в кисло-сладком соусе минут пятнадцать.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1