Для приготовления судака тебе понадобится:
Судак - 1 филе (примерно 400 г)
Сыр сулугуни - 200 г
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе судака разрежь на 4 части, натри перцем, солью и оливковым маслом, дай постоять 5-7 минут. Каждый помидор разрежь на 4 толстых кружка, выложи в форму, смазанную маслом, на каждый кружок положи кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры.
Разогрей духовку до 220С и отправляй туда противень с рыбой на 7-10 минут. Вынь, посыпь натертым сулугуни и отправь обратно в духовку, под гриль, еще на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился и стал золотистым. Подавай немедленно. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев