Можно ли сделать глинтвейн из белого вина? Да, можно и нужно, последующие рецепты - прямое тому доказательство. Зачем ограничивать себя красным, если нравятся бледно-соломенные и почти прозрачные, густые, насыщенные и янтарные белые вина, которые греют одним своим видом?
Горячий глинтвейн на белом вине наполняет энергией, согревает, тонизирует, возбуждает чувства и, благодаря разным рецептам приготовления, может похвастаться огромным разнообразием вкусов.
Яблочный глинтвейн на белом вине
Ингредиенты на 1 порцию:
🔹 Белое полусладкое вино – 110 мл
🔹 Яблочный сок – 80 мл
🔹 Лимон – 1 долька
🔹 Мед – 10 г
🔹 Гвоздика – по вкусу
🔹 Корица – по вкусу
🔹 Яблоко – 2 дольки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев