Предыдущая публикация
Запеченная в духовке баранья нога — образцовое праздничное блюдо. Как приготовить вкусно? Вариант с сырной корочкой, свежими травами и горчично-сметанным соусом вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
🔹 нога баранья 1,5 кг (вес с костью)
🔹 сыр твердый 100 грамм
🔹 хлеб черствый 100 грамм
🔹 тимьян или чабрец 4-5 веточек
🔹 чеснок 3 зубчика
🔹 сметана нежирная 1,5 ст. ложки
🔹 горчица цельнозерновая 1 ст. ложка
🔹 соль, перец по вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев