Яркий фруктовый вкус и аромат, как ни странно, получаются из композиции чернослива, шиповника и рябины. В послевкусии чувствуется терпкость дуба и легкий поцелуй карамели. Напоминает о лете и отлично согревает после подвигов на горных склонах.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев