Давайте разберемся в основных характеристиках кофе, которые пишут на упаковках:
— Арабика или Робуста
— кислотность или горечь
— один сорт зерен или смесь
Сорт Арабика содержит меньше кофеина, чем Робуста, лучше него вкусом и ароматом. Робуста дает более высокий урожай, устойчив к болезням, более распространён, крепче и дешевле. Из него, в основном, делают растворимый кофе. Но их качество сильно зависит от конкретных сортов кофе.
Кислотность – это характеристика вкуса, а не уровня pH, и зависит от сорта.
Уровень горечи кофе – результат технологии приготовления. Чем мельче помол кофе и выше его концентрация, тем он более горький.
Смеси кофейных зерен предназначены для создания баланса с точки зрения вкуса, крепости и кислотности, чтобы получить лучшее из обоих сортов кофе в одной чашке.
Если вы затрудняетесь, что выбрать, не волнуйтесь - мы здесь, чтобы помочь! В каталоге представлены сорта арабики и кофейные бленды нескольких сортов кофе: http://coffeex.com.ua/coffeex/roasted/ Получить консультацию и заказать кофе по телефонам:
990965559
688807563
#кофевзернах, #кофе, #свежеобжаренныйкофе, #розница, #обжаркакофе, #арабика, #робуста, #бленд, #отпроизводителя, #низкиецены, #ассортимент, #кава, #интернетмагазин, #coffeex, #coffee, #coffeeexclusive
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев