Американо. Эспрессо, разбавленный водой. После приготовления основной порции в 30 мл, бариста прогоняет дополнительно еще 90-120 грамм воды, увеличивая объем без повышения крепости напитка.
Макиато. В переводе с итальянского означает «пятнистый». Название получил за внешний вид. Это обычный эспрессо, на который сверху кладется ложка молочной пены.
Коретто. После приготовления эспрессо в него добавляют столовую ложку крепкого алкоголя, чаще всего, виски или коньяка, реже джина, граппы или водки.
Айриш. Эспрессо с крепким алкоголем и сливками, взбитыми в пену. Употребляется, как самостоятельный коктейль, подается в высоких бокалах.
Гляссе. Эспрессо с шариком мороженого и мелкой шоколадной стружкой.
Хотите попробовать, пишите в Direct или +7(926)703-38-59
WhatsApp, Viber
#чай_кофе_аксессуары_Анастасии_Петрович #чай #кофе #вкусно #полезно #сагандайля #пуэр #пуэрвмандарине #шупуэр #миниточа #подарки #деньучителя #деньматери #новыйгод #23февраля #8марта #доставкапороссии #саратов #москва
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев