• ESSE MAGNA— богатейший источник натурального белка; в ней содержится 60–70% протеина (для примера, в яйце — 47%; в говядине — 18–21%; в порошке сои — 37%).
• ESSE MAGNA— источник гамма-линолевой кислоты, которая чрезвычайно важна при лечении сексуальных расстройств у мужчин и женщин, а в сочетании с витамином Е улучшает функцию органов воспроизводства и способствует нормальному течению беременности.
• ESSE MAGNA— содержит практически все витамины (за исключением витамина D), причем их активность значительно выше синтетических. Бета-каротина в ней содержится в 25 раз больше, чем в сырой моркови, витамина В12 больше, чем в любом другом питательном источнике.
• ESSE MAGNA-содержит все незаменимые аминокислоты.
• ESSE MAGNA-содержит следующие микроэлементы: медь, серебро, марганец, кальций, магний калий, натрий, фосфор, йод, селен.
• ESSE MAGNA — самый богатый источник органического железа (в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени).
• ESSE MAGNA— источник почти всех известных на сегодняшний день антиоксидантов (в том числе редкого пигмента фикоцианина), которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей.
• ESSE MAGNA-усваивается человеческим организмом на 95% и, по данным Всемирной организации здравоохранения, способна защитить его от двух третей известных болезней.
Результаты многочисленных исследований, а также широкий мировой опыт применения ESSE MAGNA подтверждают ее уникальные лечебно-профилактические свойства (в том числе как адаптогена при лечении атеросклероза, ишемической болезни сердца, сахарного диабета и др), а также отсутствие токсического действия на организм.
ESSE MAGNA не является лекарственным средством, однако спирулина имеет широкий спектр положительного воздействия на организм:
• обеспечивает организм полным комплексом витаминов и микроэлементов;
• нормализует кислотно-щелочной баланс;
• нормализует белково-углеводный и солевой обмен;
• обеспечивает повышенную сопротивляемость инфекционным (в том числе вирусным) заболеваниям;
• очищает от шлаков и токсинов;
• обеспечивает профилактику атеросклероза, существуют некоторые свидетельства положительно воздействия спирулины на снижение уровня холестерина в крови;
• повышает иммунитет;
• обеспечивает профилактику опухолей различной этиологии;
• замедляет процессы старения;
• повышает физическую и умственную активность, выносливость;
• избавляет от избыточного веса;
• нормализует сексуальную активность;
• повышает лактацию при кормлении грудью;
• способствует увеличению гемоглобина и количества эритроцитов в крови.
Наиболее распространенной формой спирулины, как товара является сухой порошок или таблетки из порошка. Однако в таком виде она теряет огромную часть своей биологической активности. Согласно данным, накопленным сторонниками натурального питания, любое тепловое воздействие (сушка, варка) приводит к сильному разрушению биологически активного комплекса, внутренней энергетической структуры спирулины. Высушивание спирулины, с одной стороны, делает ее доступной для широкого круга людей, но с другой — заведомо существенно уменьшает ее пищевую ценность. В процессе теплового воздействия сырая биомасса спирулины подвержена быстрому разложению микроорганизмами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев