Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл горячего шоколада,
100 мл холодного молока,
тертый шоколад.
Как приготовить:Для приготовления Латте с горячим шоколадом сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и налейте в айриш-стакан.Сварите классический эспрессо или черный кофе.Перелейте кофе в айриш-стакан поверх горячего шоколада.Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).Вспененное молоко перелейте в айриш-стакан с горячим шоколадом и кофе.Украсьте Латте тертым шоколадом.
Подавать Латте с горячим шоколадом рекомендуется в айриш-стакане.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев