Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 4 порции):
4 столовые ложки молотого кофе
4 столовые ложки жидкой карамели
Показать полностью..
4 столовые ложки взбитых сливок
Приготовление:
1. Сварить карамель. Для этого в небольшой ковшик выложить 100 гр сахара и добавить 2 столовых ложки воды. Нагревать сироп на медленном огне, периодически помешивая круговыми движениями ковша. Как только карамель приобретёт желаемый коричневый оттенок, снимите её с огня и капните немного лимонного сока.
2. Приготовить кофе и вылить в него карамель.
3. Разлить кофе по чашкам и выложить в каждую из них взбитые сливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев