Ингредиенты:
30-40 мл классического эспрессо
Показать полностью..
165-225 мл холодного молока, в зависимости от ёмкости айриш-стакана.
Как приготовить:
1 способ:
1. Для приготовления Латте сварите классический эспрессо или черный кофе, и перелейте в айриш-стакан.
2. Приготовьте вспененное молоко.
3. Перелейте молоко из питчера в айриш-стакан, так чтобы молоко хорошо перемешалось с кофе.
2 способ (слоями):
1. Для приготовления Латте сварите классический эспрессо.
2. Приготовьте вспененное молоко.
3. В айриш-стакан налейте взбитого молока, затем осторожно, тонкой струйкой по стенке бокала влейте приготовленный кофе (можно использовать кофейник или ложку).
4. Сверху выложите молочную пену, посыпьте корицей или молотыми орехами.
Подавать Латте рекомендуется в айриш-стакане.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2