Предыдущая публикация
Опытный сборщик кофе собирает вручную 6–7 корзин в день.
Спешалти кофе собирается только вручную. Сборщики проходят между деревьями и выбирают только самые спелые ягоды, окрашенные в глубокий красный или желтый цвет, в зависимости от сорта.
Такой метод называется пикинг или "селективный сбор". Он требует внимательности и знаний, ведь на одном дереве могут одновременно быть и зеленые, и спелые, и подгнившие ягоды.
Отборное зерно всегда стоит дороже, но зато таким образом обеспечивается высокое качество сырья, что отражается в богатстве вкуса и аромата получаемого из него напитка.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев