Итак, для приготовления медового рафа вам понадобятся: 25-50 мл эспрессо или другого крепкого черного кофе,
100 мл сливок с жирностью 10-15%,
7-10 г светлого меда (примерно 1 чайная ложка) и корица по вкусу.
Технология приготовления:Если у вас нет парового капучинатора, подогрейте сливки. Затем сварите кофе, используя турку или френч-пресс, и процедите его, чтобы удалить остатки кофейной гущи. Растворите мед в кофе и тщательно перемешайте его. Затем смешайте кофе со сливками в питчере и взбейте смесь до получения пены.
Перелейте раф в стеклянный бокал или керамическую чашку. По желанию, посыпьте корицей.
Если вы хотите, чтобы медовый раф имел более насыщенный аромат, можно добавить немного пряностей в молотый кофе перед завариванием (или немного молотых пряностей в смесь сливок, кофе и меда). Мед прекрасно сочетается со смесью гвоздики, мускатного ореха и душистого перца. Медовый раф обычно подают в высоком стеклянном бокале или чашке для айриш кофе, иногда также используют керамическую чашку.
Этот напиток позволяет насладиться богатым вкусом кофе и сладостью меда,: идеальное сочетание для ценителей кофейных напитков.
#coffeebirds #кофевзернах #кофесвежейобжарки #кофеспешелти #кофеарабика #кофесдоставкой #кофесдоставкойказахстан #вб #вайлдберриз #кофевайлдберриз #раф #коферецепты #кофераф #медовыйраф
Нет комментариев