Ингредиенты:
- 200 мл горячего чёрного кофе, заваренного в пуровере или френч-прессе (из 14–20 г молотого кофе);
- 1–2 столовых ложки сливочного масла (30–60 г);
- от 1 чайной до 2 столовых ложек кокосового масла (5–34 г).
Технология приготовления:
1. Положить в чашу блендера сливочное и кокосовое масло.
2. Заварить кофе.
3. Вылить его в чашу блендера.
4. Взбить блендером до образования однородной эмульсии в течение 30-40 сек.
5. Перелить готовый буллетпруф в чашку.
Напиток не принято чем-то закусывать. Он полностью заменяет один из приемов пищи (обычно завтрак, иногда – обед). Так, одна чашка бронебойного кофе утром натощак полностью может заменить вам завтрак, восполняя все калории и избавляя вас от чувства голода на 3-4 часа.
У этого напитка достаточно преимуществ:1. Обеспечивает мозг питательными здоровыми жирами.
2. Повышает метаболизм на 12%.
3. Снижает уровень накопления жиров в организме.
4. Усиливает работу мышц.
5. Улучшает внимание.
Однако важно помнить, что буллетпруф содержит много жира. Людям с заболеваниями печени и желчного пузыря следует относиться к напитку осторожно: чрезмерное употребление может спровоцировать недомогания.
#coffeebirds #кофевзернах #кофесвежейобжарки #кофесдоставкой #кофесдоставкойказахстан #кофеспешелти #кофеарабика #коферецепты #булетпруф
Нет комментариев