Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Кофе молотый — 2 ч. л.
✅Вода — 200 Мл
✅Молоко — 100 Мл
✅Сахар тростниковый — 1 ч. л.
✅Специи (черный перец, корица, кардамон, гвоздика, тмин) – по 1 ч. л.
✅Мускатный орех — 1 щепотка
Способ приготовления:
Семена пряностей (гвоздику, перец, тмин) необходимо прогреть на сухой сковороде и измельчить в кофемолке. Соедините все специи – этот порошок и будет основой «Масала». Сварите кофе в турке с добавлением 1 чайной ложки смеси. В готовый кофе влейте прогретое молоко с сахаром. Кофе Масала готов, теперь можно насладиться его необыкновенным, пряным и пикантным вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев