На очереди у нас рыбная солянка из семги! Главное её готовить из хорошей рыбы, для этого лучше взять сёмгу, которая будет передавать дополнительный вкусовой оттенок блюду. Она не сильно жирная и не костлявая, что понравится всем гурманам, которые следят за своей фигурой. Супчик получается ароматным и аппетитным на вкус
Основные компоненты для рецепта рыбной солянки с семгой.
•Рыбка семга – 1 кг 200 грамм;
•Лук – 3 штуки;
•Морковка – 150 грамм;
•Лавровый лист – 1 штука;
•Огурцы (каперсы) – 40 грамм;
•Помидоры – 0.5 килограмма;
•Подсолнечное масло – 40 миллилитров;
•Черный молотый перец – 5 штук;
•Маслины (желательно без косточек) – 100 грамм;
•Соль – 15 чайных ложек;
•Лимончик – 1 штука;
•Зелень – 20 грамм.
Как готовить рыбную солянку:
1. От семги отделить филе. Все остальные частицы переложить в отдельную посуду.
2. Рыбку залить 3-мя литрами воды и довести до кипения. Образовавшуюся пенку необходимо снимать, до полного её исчезновения.
3. В полученный бульон добавьте овощи и приправы. Уменьшите огонь и варите все на протяжении часа.
4. По истечению времени все ингредиенты необходимо достать.
5. Жидкость процедить через марлю.
6. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и поджарить на жиру до прозрачности.
7. Нарезать мелкими кубиками каперсы, помидорчики и добавить к лучку. Постоянно помешивая готовить овощи на протяжении 5 минут.
8. Мясо нарезать кубиками.
9. В супчик положить пассированные овощи. Довести до кипения и готовить 15 минут.
10. Добавьте рыбку и варите еще 5 минут. Попробуйте на вкус, по необходимости посолите.
11. Когда блюдо будет готовым, добавьте маслины и выключите огонь.
Рецепт рыбной солянки простой, но в тоже время требует внимательности и спокойствия. Торопиться не надо и все получится. Подавая супчик, сверху положите лимончик и слегка притрусите нарезанной зеленью, такой вот рецепт из мяса рыбы. Зовите всех на быстрый, легкий и вкусный завтрак!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев