Ингредиенты:
Козлятина — 1 Килограмм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный горошком — 10 Штук
Мясной бульон — 1 Стакан
Сало — 1 Ломтик
Рецепт:
Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.
Морковь порежьте кружочками, лук – полукольцами.
В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов.
Готовое мясо выложите на блюдо. Оставшиеся в рукаве тушеные овощи пропустите через блендер вместе с соком. Получившимся соусом приправьте мясо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев