Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 Килограмма
Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 100 Миллилитров (для жарки)
Количество порций: 10
Как приготовить "Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста":
Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.
Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Порежьте очищенный лук максимально мелко.
Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.
Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.
Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .
Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.
Чебуреки готовы!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? подписывайтесь на нашу группу и следите за новыми рецептами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев