Ингредиенты:
- пеленгас
- 2-3 моркови
- 2-3 луковицы
- томатная паста
- растительное масло
- соль, специи по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Рыбу почистить, выпоторошить и хорошо вымыть под холодной водой. Разрезать на порционные куски, посолить, добавить специи по вкусу.
Шаг 2:
Морковь натереть, лук нарезать. Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле.
Шаг 3:
Добавить томатную пасту, соль и тушить минут 10.
Шаг 4:
Выложить в форму для запекания часть лука с морковью. Сверху выложить кусочки рыбы.
Шаг 5:
На пелингаса выложить оставшиеся лук с морковью.
Шаг 6:
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев