Ингредиенты:
250 гр отварного куриного филе
200 гр шампиньонов
300 гр помидоров
1 репчатый лук
150 гр твердого сыра
1 огурец
2 ст. ложки растительного масла для жарки
5 ст. ложек майонеза оливкового
соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18